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カテゴリ:節約&オリジナルレシピ
1/12のランチメニューです。
「黒ゴマ納豆にゅうめん」(1人分) (材料) ○そうめん・・・1束 ○納豆・・・・・1パック ○黒ゴマ・・・・10グラム ○大葉・・・・・1枚 ○かいわれ・・・少々 ○かまぼこ・・・少々 ○うめぼし・・・1個 ○うどんだし (作り方) 1.素麺をゆがく 2.黒ごまを煎り、大葉をみじん切りにし、 納豆と納豆についているたれとカラシを混ぜる 3.うどんだしを作る 4.器に1と2、うめぼし、かまぼこ、かいわれを盛ってできあがり ※市販のうどんスープが残ってたので、それを使いました。 スプーンがないと食べにくいですけど、ヘルシーで美味しかったです。 クリック1票が励みです♪こちらをポチっとお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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