|
カテゴリ:グルメ(大阪)
またまた「ballon」に行ってまいりました。
今回で2度目の来店です。 今日は外食をしようって決めていたので、友達宅の帰りに寄りました。 家を出た時に予約をし、予定通り30分で着きました。 ちょっと小洒落たものが食べたいなと思いまして。。。 こちらは、フレンチ&イタリアンの創作料理のお店です。 お箸で食べるんですよ~。そして食器が「和食器」なんですけど素敵です。 オシャレなお店なんですけど、家族連れが多いんですよ~。 小さい子供を連れてた方も多かったです。それだけ気楽なお店ですね。 1品の量は少なめです。でも、味が「しっかり」してます。 少々割高に感じますけど、凝った料理が出てくるので、納得できます。 今回は、ワイン(夫)、カクテル(私)、サラダ、バケット、肉料理1品 魚料理1品、リゾット、パスタを食べました。 パスタは、伊勢えびとカニのトマトクリームパスタ(1700円)を注文。 半分に切られた伊勢えびがパスタの上にのってました。 海老とカニの味がついたパスタがとっても美味しかったです。 そして最後にかぼちゃプリンで締めて。。。。 このかぼちゃプリン(クリックしてみてください)が濃厚で、 お腹いっぱいになりました。(⌒P⌒) これだけ食べて6,000円でした。 また、写真撮るの忘れたので、次回行った時は必ず。。。。。 ランキングに参加しております。クリック1票が励みです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.06 11:09:00
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ(大阪)] カテゴリの最新記事
|