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テーマ:節約ごはんのレシピ(431)
カテゴリ:節約&オリジナルレシピ
8月の終わりに作ったランチメニューです。 急にアボガドが食べたくなっちゃって、 スーパーで調達。 簡単な3色丼にしてみました。 <材料(1人分)> ○アボガド・・・・1/2個 ○トマト・・・・・1個 ○卵・・・・・・・1個 ○ごはん・・・・・適量 <作り方> 1.アボガドは皮をむき、適当な大きさに切り、酢、しょうゆ、わさびで和える (自分の好みに合わせて下さい) 2.トマトは食べやすい大きさに切って、少量のオリーブオイルで和える 3.卵は、フライパンで半熟目玉焼きにする 4.器にご飯を盛り、1と2と3を盛って出来上がり アボガドは酢と和えると、変色しにくいです。 また、トースターの上にのっけて食べても美味しいです お越し下さいましてありがとう♪クリック1票が励みです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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