249587 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

♪節約しながら楽しむ我が家のごはん♪

♪節約しながら楽しむ我が家のごはん♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Profile

♪ゆっきぃ♪

♪ゆっきぃ♪

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Favorite Blog

大人かわいい館♪ べるてんぽさん
Curela*きゅあら よっすぃー。さん
Happy Puppy HappyPuppyさん
きりんのブログ  きりん167さん
気になる最新求人情報 影武者0319さん

Comments

ViagraTabs@ MwYqpXzPwCGrVEgC http://buyviagrapills.pro/#phone order …
PaydayOn@ aHdnOoNWkY http://www.religiouspioneers.org/#payda…
ViagraPro@ DxNxpItLrDA http://buyviagrapills.pro/#buy viagra i…
ViagraPro@ JpyErBQeHshpZ http://buyviagrapills.pro/#viagra price…
ViagraPills@ fdhZTPozWZ http://buyviagrapills.pro/#viagra price…
PillsEd@ ctLBFUDvnTXjAa http://buyviagrapills.pro/#buy viagra w…
2006.09.02
XML

  8月の終わりに作ったランチメニューです。
  急にアボガドが食べたくなっちゃって、
  スーパーで調達。
  
  簡単な3色丼にしてみました。

  <材料(1人分)>
    
    ○アボガド・・・・1/2個
    ○トマト・・・・・1個  
    ○卵・・・・・・・1個
    ○ごはん・・・・・適量

  <作り方>
    1.アボガドは皮をむき、適当な大きさに切り、酢、しょうゆ、わさびで和える
      (自分の好みに合わせて下さい)
    2.トマトは食べやすい大きさに切って、少量のオリーブオイルで和える
    3.卵は、フライパンで半熟目玉焼きにする
    4.器にご飯を盛り、1と2と3を盛って出来上がり

  クラブクラブクラブ 
    
    アボガドは酢と和えると、変色しにくいです。
    また、トースターの上にのっけて食べても美味しいですスマイル


  
  お越し下さいましてありがとう♪クリック1票が励みです♪

  





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.09.18 00:44:20
コメント(2) | コメントを書く
[節約&オリジナルレシピ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X