松茸ご飯を炊きました
松茸ご飯を炊きました大久保一彦のセミナー、いよいよ、水曜日!!***********************************************************9月2日 at築地『あの店はなぜ流行るのか。』~プロに学ぶ「集客力」と「接客力」の秘密~お客様から「この店で買いたい」と言われる店になる!***********************************************************お客さまとの関わり合いがすべてのビジネスの原点であり、その接点こそが、企業や店に利益をもたらすのです。お客さまから「この店で買いたい」と思われる人間関係の築き方・育み方に目を向けて、消費不況に負けない集客力と接客力の本質を掴み、今日からのビジネスに活かしてください。**+*** 内容 *****14:00~ 第1部 「流行る店には理由(わけ)がある!」プロに学ぶ集客とファン作りのテクニック講師:夢―商通信主幹 代表 大久保一彦 氏15:30 ~第2部 「顧客を感動させる接客の成功法則」気づく力が生む、おもてなしのサービス講師:ラブリークイーン株式会社 取締役ザ・リッツ・カールトンホテルカンパニーLLC公認 親善大使 井上富紀子氏17:00 終了日 時: 平成21年9月2日(水)14:00~17:00会 場: 銀座会議室三丁目 東京都中央区銀座3-7-10 松屋アネックスビル TEL/03-3544-0611 (交通)東京メトロ地下鉄銀座駅下車徒歩2分詳しい内容はこちら お申し込み書、セミナーの詳細はホームページで⇒ http://www.try-do.jp/semi0902.pdf主催:株式会社トライ&ドゥー 東京都中央区築地3-12-2 築地高野ビル 〒104-0045 TEL/03-6226-3521 FAX/03-5565-3611大久保一彦の本もよろしく!!お見逃しなく!!小さな飲食店が成功するための30の教え