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料理研究 「タカナシ」のマスカルポーネが250g本体価格675円でティラミス試食
これまで「KALDI」で販売していたザネッティのマスカルポーネでティラミスをつくってきましたが、先日欠品(廃盤?)でクリームチーズでつくりましたが、固さや塩味の違いでこれはこれでみたいな感じでした。新百合ヶ丘のエルミロードの食品売場に「成城石井」がオープンしてチーズ売場を見たら、「タカナシ」のマスカルポーネが250g本体価格675円で販売していたので購入して、早速、ティラミスを試作したいと思います。 生クリーム1P(200cc) タカナシ マスカルポーネ1P(250g) きび砂糖 50g 「カルディ」で買ったSAVOIARODI税込429円(約半分利用) Bio c'Bonのデカフェを抽出したもの で試作します。 一晩寝かせて試食します。 これはおいしいですね。 ただ、翌日は味が劣化しているような気がした。 これはチーズが原因なのか・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.09.03 13:47:51
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