野菜いため・ざるそば!
こんにちは久々の、連続更新です!一年以上ぶりかもです・・(笑)今日のお昼は、野菜いためを作りました!久々の、ソース味です。またまた画像が暗くなっちゃいました・・(-_-;)なんだか、懐かしい味です・・・。確か、これを作るの1年~1年半振りくらいだと思います。単身で、一人上京してきた頃を思い出す味でした。材料にんじん 1/4本たまねぎ 1/2玉(小ぶりな玉ねぎです)もやし 1/4パックウインナー 5本(小さいウインナー)味付け (ウスターソース、味塩こしょう)ウスターソースで味付けしたのですがこれって、オタフクのお好みソースでもおいしいですかね。それと、昨日も食べたざるそばです。ざるそばって、いいですね!超簡単で、おいしくて。昨日、温そばと間違えてラッキーでした(^_^)シマダヤの「流水麺そば」2食入りで、200円弱くらいでした!神奈川は、今日も雨がしとしと降っています。たまには、こんな休日もいいですね。峰松 大介