コーヒーマーブルパウンドケーキ♪
今回はパウンドケーキでマーブル模様に挑戦です!『コーヒーのマーブルパウンドケーキ』庭の隅っこに追いやられていたミントが,暖かくなってまた芽を出し始まったので、チョコンと添えてみました焼き上がって、カットしてみるまでどんな模様になっているか分からないんですよねちょっとドキドキしながらナイフを入れ・・・・・何とか、マーブルになってたかな??コーヒーの風味ってやっぱりいいコーヒージャンキーの私には最高のおやつです。ただ残念だったのは、この前せっかく買っておいた「コーヒーリキュール」入れるの忘れちゃった(T-T)やっぱり、どこか抜けてる・・・・・また作るから!!今度はちゃんと「コーヒーリキュール」忘れませんから