なかなかタイミングが合わなくて パンが作れない日々が続いていました
ホシノ天然酵母 × 春よ恋。
春よ恋は あと一回分くらいしか残っていません(・・,)
次は また 違う粉を使ってみようかな~?と思いっているんですが・・・。
どれにしようかな?
昨日 朝起きてすぐに 仕込んで 生地発酵に12時間かかりました。
その後の作業は 翌日にお預け、っと言う事にして、パンチ後 冷蔵庫へ。
今日、朝起きてすぐに 冷蔵庫から出し、そのまま仕事へ。
お昼過ぎ帰宅すると ちょうどいい感じに 膨らんでいたので
分割、ベンチ・・・と作業をすすめました♪
今回は 俵型成型で。
イビツに伸びましたが、ま~よしとしましょう~
明日の朝は久々に パン食です