ホシノ天然酵母 山食
なかなかタイミングが合わなくて パンが作れない日々が続いていましたホシノ天然酵母 × 春よ恋。春よ恋は あと一回分くらいしか残っていません(・・,)次は また 違う粉を使ってみようかな~?と思いっているんですが・・・。どれにしようかな?昨日 朝起きてすぐに 仕込んで 生地発酵に12時間かかりました。その後の作業は 翌日にお預け、っと言う事にして、パンチ後 冷蔵庫へ。今日、朝起きてすぐに 冷蔵庫から出し、そのまま仕事へ。お昼過ぎ帰宅すると ちょうどいい感じに 膨らんでいたので分割、ベンチ・・・と作業をすすめました♪今回は 俵型成型で。イビツに伸びましたが、ま~よしとしましょう~明日の朝は久々に パン食です