冷蔵庫の端の方で すっかり忘れられていた ホシノさん>^_^<
昨夜 ふと目が合ったので、寝る前に 仕込んで見ました。
ナンブ粉に 胚芽をプラス。
9時に捏ねて 朝寝ていると 娘が 「パンめっちゃ膨らんでるぅ」って言うので、
起きてみると ボウルにかぶせたラップから 今にももれ出てきそうな感じまで
膨らんでいました
とりあえず すぐに分割し ベンチの間に
朝ごはんの準備をして、成型→発酵→焼成♪
なんとか 焼けました>^_^<
昨日は 風かきつくて 気温がグンと下がったので、それ程 発酵が進まないだろう~と言う
ヨミは 全くハズレてしまいました(◎_◎;)