この型を使って。
3枚しか持ってないので 何度か分けて焼きました。
レモンの皮と、レモン汁を入れたので
とっても爽やかな味になりました。
シンプルな配合なのでバターは
発酵バターを。
生地は一日 冷蔵庫で寝かせておきました。
米粉で作ると 薄力粉よりもモッチリしますね♪
製菓用米粉リ・ファリーヌ がもう少し残っているのでまた何か作ろう~。
「米の粉、リ・ファリーヌで作るおすすめお菓子」の本
辻口博啓のやさしい、お菓子
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珍しくお店を紹介
先日、旦那のお友達のラーメン屋さんに行ってきました♪
とっても美味しかったです。
お近くの方~是非一度行ってみてください
老麺 田ぶち 高槻市城北町2-14-27 プラザ青山1-B