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カテゴリ:*macrobiotic
今日はスパゲティ。オーガニックの全粒粉の麺使用♪ また登場wのウチのズッキーニにトマト、オリーブとえびを ニンニクで炒めたあっさりタイプ。 かくし味にアンチョビーを一切れ。 これでおいしさが一段UPします♪ ・・・これえびとかアンチョビーって、マクロじゃないし。 「ゆるマクロ」なんで、コレくらいは許してwww で、デザート。こっちはホントにマクロ(^^; かぼちゃのタルトです 「菜菜スイーツ」のかぼちゃのクリームを参考に独自にアレンジ♪ かぼちゃの中に見えるのはオーガニックレーズン。 この本、スゴイですよほんとに。斬新な組み合わせでしかもおいしいです 卵を使ってないからタルトがちょっとぱさついた。これは要研究ですね。 かぼちゃのクリームは卵も乳製品もバターも使ってないのにほんとにまったり濃いクリームに なってます♪寒天ケーキの要領で焼いて冷やしました。 まったりだけどあっさり、かぼちゃの風味が生きたおいしいタルトです♪ ところで、タルトに添えたブルーベリーですけど 本日めでたく収穫を迎えたウチのやつです~ うれしいーー♪とても大きくて立派な実に育ってくれました さて。何に使おうかな。考えてるととても楽しい☆ 赤ワインとハチミツで煮てコンフィチュールとか。 時間かけて作ってもたくさんはないから食べると一瞬だったりしてww お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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