全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:*macrobiotic
最近のメガヒットが「もちきび」。 リンゴジュースで炊くとすっごくおいしいスイーツに変身 今日はそのもちきびと刻んだレーズンとりんごをりんごジュースで炊いて 仕上げにココナツパウダーを入れたものをライスペーパーで包んで揚げた 自称「もちきびアップルパイ」wwww うーーん、もちきび旨い レーズンの甘味とリンゴの酸味がいい ココナツの甘い香りとコクが絶妙 何かに包まなくてもそのまんまで充分おいしいです♪ ところで。 作り続けたパンやケーキ達の写真が溜まって来たので こんなポストカード風のもの作ってみました♪ こうやるだけでなんかソレっぽく見えません?www 古いフランスの写真かなにか、のような(^^; 言い過ぎ? 3つめのは昨日作ったかぼちゃベーグル。 写真ではわからないけど綺麗な黄色でした♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*macrobiotic] カテゴリの最新記事
|