全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:*macrobiotic
今日の夕食はたかきびハンバーグ 炊いたたかきびにれんこん、たまねぎ、しょうがのみじん切り等 混ぜて焼いたマクロメニュー。 確かにたかきびはミンチっぽい食感ですね♪ それから。 豆腐白玉みたらしだんご。 これは好評でした☆ そして、赤しそがワサってたので ジュースを作ってみました。 色がきれいですがしそ風味が強いのでダンナは「うーーんシソや」と言ってました。 このシソジュースでパンを仕込んでみたいと思いまーーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[*macrobiotic] カテゴリの最新記事
|