全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
テーマ:スローライフ(924)
カテゴリ:*agriculture
11月14日に蒔いた小麦が25日に出芽しましたよやったー 芽が出たことでとりあえず「ホッ」よかった♪ 無事大きくなりますように☆ さて、今日は今年お世話になった人たちへ少し早いお歳暮便を発送しました♪ 手作りパン&ケーキを添えて このために5日寝かせたシュトレン。巨峰酵母使用です。 大好きなマクロビココアケーキ♪ 気に入ってくれるといいんだけどな そして今日のウチのおやつは。 いつものルヴァン風アップルスイートポテトタルト♪ こちらも巨峰酵母です。 スイートポテトをパイに敷いた上に紅玉のスライスをのせ焼いてます。 うーーん秋らしい~www さつまいもの甘味とりんごの酸味が合いますです。 ちょっと食べ過ぎても、マクロビ仕様だから大丈夫です(^^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|