全て
| 雑記
| 諒くんの事
| ダーリンの事
| おすすめのお店
| その他の事
| ダイビング写真館
| *cooking
| *handmade
| 石窯製作日記
| 妊婦な日々
| *macrobiotic
| 自家製酵母パン
| *sweets
| *agriculture
| イベント
| A dish
| 写真
| デイキャンプ
| きもので。
カテゴリ:自家製酵母パン
今日はフランスパンを焼きました~
何度焼いても難しくって、二度と同じものはできませんw まあ、少しづつ精進していきます フランスパンってみなさんはどのようにお召し上がりなんでしょうか。 シンプルにバターやジャム? 渋めにオリーブオイル&塩とか。 フレンチトーストもおいしいですよね。 バゲットサンドやラスクにしたり、 スープと一緒に食べるのもおいしい。 こういう味に癖のないパンって 応用範囲が広くて好きです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|