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カテゴリ:自家製酵母パン
さて、チーズクッペが焼けましたよ~ 自家製レーズン酵母種、国産小麦粉に国産なたね油、自然海塩と粉末麦芽。 じっくり一晩かけて発酵をさせて、小麦のうまみ・香りを引き出しています。 レッドチエダーチーズを巻き込んで焼きこみました。 表面のチーズも香ばしくておいしい 薄く1cm位にスライスして さっとオーブントースターで温めてどうぞ 中のチーズのとろっと感と、 生地のおいしさにきっとあなたもやられちゃうハズ A dishの自家製酵母パンは たくさんの皆さんに天然酵母のおいしさを知っていただきたいから あごが疲れるほど堅かったり 酸味やクセの強いパンは作っていません。 ですので子供さんやご年配の方にも安心です。 こちらのクッペも堅そうな見た目とは裏腹に 食パンくらい柔らかい仕上がりです 毎週水・木曜日は こちらの青の里ゆっくり荘にてカフェを営業しております。 営業時間は11:00~15:00 オーガニックえびす食堂さんのランチもあります(要予約) カプチーノやエスプレッソ、デカフェなど カフェメニューも充実中 自家製酵母パンや季節のケーキ・タルトもありますので お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね お待ちしてま~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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