カテゴリ:パン工場より
人手不足なパン工場では・・・
いつまでも同じやり方では仕事が出来ません。 ゆ~りんの場合、ベルトコンベアで流れてくるパン生地を ・サンド用 ・カレーパンA用 ・カレーパンB用 ・バーガー用 の4種類に振り分けて箱詰めしているのです。 最初の頃は順番にやっていたのですが 最近では4種類を平行して取り分けています。 それぞれ使う場所での仕事に支障が出ないスピードで、 それぞれ使う数を間違えずに、 しかもバーガー用のパンは丸めて鉄板に乗せて専用の棚(台車)に乗せる。 「無理だぁ~!」と思ったのですが 頑張ってやっていると出来るようになるんですね、これが・・・ ただ、これ以上は求めないでもらいたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.06.07 22:13:27
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