|
カテゴリ:料理
大変なことになりました。 一度倒れて麻のひもで縛ってはいたのですが~ うなだれたり、折れたり、悲しいです。 仲良く寄り添っています~ アナベル、お辞儀してしまいました~ ライムグリーンから白へと・・・きれいでしたのに~ 気を取り直してお友達のYさんから教わったオーブン焼きを作りました。 とっても美味しいオーブン料理です。 皮付きの玉ねぎは包丁を十文字入れて、トマト、ズッキーニ、 鯛には塩コショウして下にローズマリーを敷きました。 玉ねぎはあらかじめ20分ほどオリーブオイルをかけて焼いておきま す。耐熱の容器に具材を並べオリーブオイルを回しかけ 香りのよいフェンネルやタイムをのせて220度で30分焼きます。 グリーンピースの温かいポタージュスープを添えました。 何もつけずにそのままでいただきました。 新玉ねぎの甘いこと、上手に出来ました~♪ 簡単で香りの良いハーブ焼き、とても美味しかったです。 Yさん、美味しいお料理を教えていただいてありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|