カテゴリ:アレルギー対応レシピ
最近、米パンアレンジ作りがお友達のお部屋で大流行中
インフルエンザ等の流行には乗りたくないけどこちらは早速のりました サトワカさん eriさん つなまよさん のレシピを参考にさせてもらいました 基本はサトワカさんので A-1マーガリンなし 砂糖なし リ・ファリーヌ150g あとは、リンゴジュースもオレンジジュースもそのまま。 コーンスターチ無かったのよね・・・ でも、強行突破 失敗同然で作っちゃいました でもね、でもね、ふんわり、モチモチのが出来ました 油も入れてないので色が付かないよう・・・ なので・・・ トースターで焼いてみた(笑) 油と糖分使わずに出来るなんて思ってもいなかったので、めちゃ感動です もちろん、入れたほうが美味しいだろうし他のパン達には負けるけど、 いいんです、食べられれば(笑) この際、色んなアレンジしてみたいと思います 形は・・・・・・・かなり試行錯誤 やっぱりサトワカさんのように上手には出来ないわ・・・ さすがです!としか言えません・・・ これはセンスの問題だわね・・・ 私、昔っから図工・美術・家庭科・超苦手 っていうか、運動のほうが好きな私なので・・・ 女の子らしく生まれたかったわ・・・あはは~~ 練習すれば、うまくなるのかな??? あと3ヵ月後には、形の良いベーグルが作れますように・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年06月23日 17時19分20秒
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