365949 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

10月3日 鯖と豆… New! HALたんさん

ニンニクの発芽と秋… New! あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2006.08.16
XML
カテゴリ:パン作り

いつもの様に発酵までHBに任せて、ベーコンロールパン

チーズロールパンを焼きましたスマイル

普通の成型パンと違いめん棒で伸ばしたりするので

少し大変ですが今日はそんなに気温が高くないので

昨日よりは生地がべた付かず楽に出来ました。

失敗オーブンペーパーを切らしてしまいアルミホイルを代わりに使いました。



四つ葉二次発酵が終わりました。


ロールベーコン3.jpg


ひよこトッピングをしてこれから焼き始めます。
今日は玉葱+マヨネーズを和えてのせました。

ロールベーコン2.jpg



目がハート焼き終わりました。今日は300グラムの強力粉で10個焼きました。



ロールベーコンパン.jpg


きらきらあっという間に完食しました。


ロールベーコン1.jpg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.08.16 15:02:59
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X