|
テーマ:パンを焼こう!(15247)
カテゴリ:パン作り
いつもの様に発酵までHBに任せて、ベーコンロールパンと チーズロールパンを焼きました 普通の成型パンと違いめん棒で伸ばしたりするので 少し大変ですが今日はそんなに気温が高くないので 昨日よりは生地がべた付かず楽に出来ました。 オーブンペーパーを切らしてしまいアルミホイルを代わりに使いました。 二次発酵が終わりました。 トッピングをしてこれから焼き始めます。 今日は玉葱+マヨネーズを和えてのせました。 焼き終わりました。今日は300グラムの強力粉で10個焼きました。 あっという間に完食しました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|