|
テーマ:簡単レシピ(3361)
カテゴリ:韓国料理
冷蔵庫の残り野菜で簡単に直ぐに作れる 水キムチです。 大根、胡瓜は拍子切り、白菜はザクにしてから塩を振り(細切り昆布も入れる) 10分程置いてから水気を切り、別の鍋で作ったキムチだれと合わせます。 *白菜と大根の水キムチ* by ゆうゆう0221 詳しい作り方は↑をご覧下さい。 水キムチの作り方は色々有りますが お好みで水を多めに加え、汁ごと頂いてもOKです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.16 14:35:12
コメント(0) | コメントを書く
[韓国料理] カテゴリの最新記事
|