|
テーマ:今夜のばんごはん(50479)
カテゴリ:韓国料理
ジャンボ肉団子が入った、中華風鍋です。 豚ひく肉に、お豆腐、生姜、長ねぎを加え 味付けをして丸めたら、フライパンで焦げ目をを付けます。 中華スープで15分位煮込みます。 野菜を入れ、味付けをしてから春雨を加えます。 お鍋にして食べても美味しいですが 水溶き片栗を加え、スープとして食べてもOKです。。 スープが残ったら、ごはんにかけたり あんかけ焼きそばにして食べると美味しいです。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.01.18 20:36:25
コメント(0) | コメントを書く
[韓国料理] カテゴリの最新記事
|