365324 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ゆうゆうの手作り大好き♪

ゆうゆうの手作り大好き♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カテゴリ

カレンダー

お気に入りブログ

9月30日 まぜ麺… New! HALたんさん

葉脈になったブロッ… あくびむすめ6417さん

皆様にお知らせ♪9/27… 伊豆の2代目さん

♪tomoのいいこと… tomo3332さん
2009.02.05
XML
カテゴリ:韓国料理



3種のナムルを作り、子供達が好きなビビンバを作りました。



3種のナムル




Cpicon 我が家の*ほうれん草のナムル* by ゆうゆう0221



Cpicon *人参のナムル* by ゆうゆう0221



Cpicon *豆もやしのナムル* by ゆうゆう0221




ゼンマイのナムルも作る予定でしたが
たまたま買いに行ったスーパーが398円と高かったので
今回は入れないで作りました。



DSC01213




Cpicon 基本の*ビビンバ* by ゆうゆう0221



こちらは冷蔵庫のほうれん草、人参を利用して作りましたが
今の季節なら、菜の花、春菊等を入れても美味しいです。


卵は今日は錦糸卵にしましたが、生卵(黄身)温泉卵でもOKです。



DSC01227



コチュジャンを加えて、よく混ぜてから食べます。
お好みで、キムチを加えて食べても美味しいです。



わかめスープ2




<ワカメスープ>

にんにくを薄切りにして、ワカメを炒めてから作ります。



今日は久し振りにPCを長時間使ったので目が疲れました。
クックのリンクがスムーズに張れないので時間が掛かり大変でした。






にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ
にほんブログ村






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009.02.05 17:52:26
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X