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カテゴリ:野菜 果物
大食漢の健康法師ですが
これでも ずっと前からGI値の低い料理を研究(?)しているのです。 以前も何度も書いたので、知ってる人は知っている、ですね。 今回も作りました。 大根と人参をピーラーで薄く切ったのを入れるのが味噌です。ポン酢ダレだけど(●^・^●) 材料 3人前ぐらい どれも(適当でいいですが参考のため) 昆布 だし用 白だし 鶏手羽元 9本 魚ミンチ 1パック(作ってあるもの) 白菜 3枚 大根 5センチ 人参 2本 豆腐 1丁 豆苗 半パック 舞茸 1パック エノキダケ 2パック 湯通しわかめ ポン酢 柚子コショー 一味唐辛子など つけて食べます。 作り方
コツとしては 大根と人参を煮すぎないことです どちらもピーラーで薄く切ってあるので すぐに火が通ります。 シャキシャキ感があるうちに食べるとおいしいですよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023年12月07日 09時00分09秒
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