ハロウィン祭り その壱
こちらを作って・・かぼちゃ餅のレシピ前夜から頑張ってキャラ弁、作ったのに・・・初めてのキャラ弁(いまさら・・って感じ)昨日の娘(高校生)のお弁当娘には大ヒンシュクでした・・・・周りの反応は良かったらしいが・・ハロウィン キャラ弁のレシピもうちょっと小さい時に作ってあげたら喜んでもらえたんだろーね・・(^^ゞまた密かに作って驚かそう・・・(笑)料理ついでに・・・先日、作った「かぼちゃのカップケーキ」の余った皮の部分を利用して「きんぴら」作りました。これがウマイんだわ!(自我自賛)今、CMでやってる「ミツカンのすし酢」のやるじゃん!すし酢 じゃことかいわれのプチどんぶり編・・がうちのマイブームです。(笑)画像はシラス、しそ、サーモン、梅干入りあったかいご飯に「すし酢」をダバダバっとかけてお好きな具を乗せる!簡単、さっぱり、そしてウマイ!オススメです。【ミツカン すし酢】★税込2480円以上で送料無料★【全員P5倍】ミツカン すし酢(360mL)※要エントリー11/2 23:59迄