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2011.03.04
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カテゴリ:エンタ
昨日、せたな町の優れた食材を活用した
「地産地消料理教室」が開催されました。


講師先生は、札幌市でイタリア料理「イルピーノ」を
経営している川端美枝先生です。
イルピーノ(札幌市中央区北1条西3丁目荒巻時計台ビル地下)

講師先生がきれいな女性だから来たのか
パスタでも打ちに来たのか、麺棒は持ってませんでしたが、
タッパをたくさんたないで見たことのあるおじさんがいました。
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ヒラメの昆布じめ                  ホタテのクリーミーグラタン白味噌仕立て
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和風ブイヤベース                  豚ばら肉のハーブロースト
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いずれも、せたな町産の食材を使ったメニューで、
和風テイストなイタリアンてな感じで
大変おいしゅうございました。

でも、気になったのは店で売ってる「生パスタ」ですね。

ゆで時間90秒ですって。

今度店に行って買ってきましょう。


ところで、あのそば屋さん、今度はパスタでも打つんでしょうか?!






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最終更新日  2011.03.04 19:17:26
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