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カテゴリ:そば
当道場も一仕事を終えて、春を迎えるにあたり大掃除をしました。 そして、お昼は新メニュー! 「梅花巻そば」 せたな産(大成)磯海苔をサッと炙り、どんぶりいっぱいにのせて、 つゆをかけてしんなりした海苔の上に叩いた梅をお好みでのせます。 どっかのそば屋のパクリですが、イケます! これにおにぎりがあったら、つゆは全部飲んじゃいます。 そして、当課最後の引っ越しそばは 定番になりつつある 「豚カレーそば」 簡単だけど、けっこうイケます。 そば屋のカレーそばと違って、とろみはつけません。 カレー風味の肉そばってな感じです。 そばは毎日だと飽きるけど、1週間に1回ぐらいは食べたいんだよね 特に飲んだ次の日とかは でも、打つのがメンドーでさ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.04.03 19:00:38
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