|
カテゴリ:ホームベーカリー
みなさんこんにちは。 本日も、イヤァなお天気ですね。 お洗濯も、イヤァな乾き方
洗剤と漂白剤にプラス、熱いお湯で溶かした重曹を 混ぜて洗濯するのですが・・・。 気休めな?気もします。。。。 重曹のうまい使い方、どなたか教えてください(>_<)
さて、今日は久しぶりに家にいたので パンを焼きました。 ↑これがないと何も出来ない・・・
旦那リクエストのチーズの入ったパン。 と 姫リクエストのベーコンかウィンナの入ったパン を混ぜて チーズinチーズベーコンパン(笑) 二種類焼けばいいのに。。。
出来上がりは。。。。
こんな感じ♪ 上に乗せたピザ用チーズが シャンピニオンみたいになってますが 気にしないでください 所詮、この程度のものしか作れませんの私。。。。
切った図 中もチーズ、外もチーズってことで チーズinチーズだそう。。。それに、ベーコンプラス 本日はこちらから↑ この本は、二次発酵なしの手形成しか載ってないのですが 他のパンで二次発酵しないとイマイチだったので 今回は、ちゃんと二次発酵しました←当たりまえ。。。
見た目はともかく、味は美味しかったので 良かったぁ。 明日の朝ご飯ゲッツ
そろそろ、冷蔵庫の生クリームを消費しなければ・・・ 何にしませう。。。
本日も最後までお付き合い頂き ありがとうございました。 ↑↑↑ ポチッとクリック頂けましたら、幸いです。。。。 (柄にもなく控えめ・・・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|