バジルがすくすく(≧▽≦)
パスタやピザに欠かせないバジルすくすく育ってきてます~ピンクのラスカルです虫はついていませんよ~もう少し大きくなったら、挿し芽で増やしていきますバジルはすぐに根を伸ばしてくれるから簡単に増やせるんですバジルを初めて口にしたのはおしゃれなイタリアンレストランまだまだ、イタリア料理が定着していなかった頃(年齢はっ~内緒ですふふふ)ジェノベーゼを食べました(実は。。。ジェノベーゼって名前も知りませんでしたよ)衝撃でしたね~口の中に広がる美味しさ~バジルの風味~それから、レストランの予約が取れなくてジェノベーゼを食べる機会がなかったのですが~月日が流れて。。。ほとんどのイタリアンレストランで食べられますね今では、自宅で自家製のジェノベーゼボケボケ主婦の水耕栽培☆生活でした水耕栽培 ブログランキングへ design by sa-ku-ra*