|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:お菓子とパン
片方のはチョコとホワイトチョコチップです。 HBで焼けるので簡単 食パン焼きのコースでセットし、途中で取り出し成形して またケースに戻すだけ。2次発酵もいらないし楽チンでした。 見た目もぐるぐる渦巻きでかわいいもちろん美味しかったですよ 今度はレーズンとシナモンシュガーかキャラメルクリームで作ってみたいなぁ。 レシピはこの本から↓ ホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン はるゆたかブレンド 2.5Kg □クール■チョコチップホワイト5号 200g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007/05/24 03:57:09 PM
[お菓子とパン] カテゴリの最新記事
|