食のモットーは実学です
PR
Profile
みっち@
家庭菜園や食育、加工実習、パン作り・・・ワイン会。 興味のあることはなんでもやります! ブックマークも要チェックですw モットーは実学^^ 自分の実体験を通してたくさんのことを学びたいです
Calendar
Comments
Category
Archives
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全1236件)
過去の記事 >
購入しました。 地元では紹介しても、なかなか読んでいる人が増えない本(--; 家の○とかニュー○ントリーなんかはけっこう取っている人いるみたいだけれど。 私は新しい本のほうが好きです。 技術的なことじゃなくて『考え方』を知るのが好きだからだな…と最近気が付きました。 某野菜ソムリエさんとメールなどを通じてたくさんの話をさせていただいていますが やりとりを擦る中で自分の考え方を確認したり修正できることがとても楽しい。 ↑勉強になることを現実にどう具現化・フィードバックできるかは、これからの課題です。
明日はレシピの写真撮影。よし、やったるでー!!!!!!!
ウリ科。 August 25, 2011
小麦の乾燥施設 August 5, 2011
コムギの夏 July 22, 2011
もっと見る