225645 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

食のモットーは実学です

食のモットーは実学です

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

みっち@

みっち@

Calendar

Comments

くろろ@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常(09/22) 自然ってスゴイですね。 石釜で検索して…
Eire@ リモンチェッロ これ飲んでみたい。 興味津々♪ イタリ…
Eire@ 相変わらずうまいなー マカロン、パリで食べてから大好きになり…
atina@ Re:落葉きのこ と ヒグマ足跡 な日常 ヒグマが近くに居るのですか!? くれぐれも…
くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…

Category

Archives

November , 2024
October , 2024
September , 2024
August , 2024
July , 2024
June , 2024
May , 2024
April , 2024
March , 2024
February , 2024

Favorite Blog

もうしばらくお休み… G. babaさん

 沖縄久米島りんか… 沖縄久米島りんかんフルーツ園さん
Ogni giorno sara` s… くみこ(FI)さん
ソムリエ Kimiの今晩… kimi_sommeliereさん
日本チーズ党・幹事… 日本チーズ党・幹事長さん
February 7, 2011
XML

DSC_0072.JPG
購入しました。

地元では紹介しても、なかなか読んでいる人が増えない本(--;
家の○とかニュー○ントリーなんかはけっこう取っている人いるみたいだけれど。

私は新しい本のほうが好きです。
技術的なことじゃなくて『考え方』を知るのが好きだからだな…と最近気が付きました。

某野菜ソムリエさんとメールなどを通じてたくさんの話をさせていただいていますが
  やりとりを擦る中で自分の考え方を確認したり修正できることがとても楽しい。

↑勉強になることを現実にどう具現化・フィードバックできるかは、これからの課題です。

 

明日はレシピの写真撮影。よし、やったるでー!!!!!!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 7, 2011 11:56:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[食のファンを増やそう(choice)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X