食のモットーは実学です
PR
Profile
みっち@
家庭菜園や食育、加工実習、パン作り・・・ワイン会。 興味のあることはなんでもやります! ブックマークも要チェックですw モットーは実学^^ 自分の実体験を通してたくさんのことを学びたいです
Calendar
Comments
Category
Archives
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全1236件)
過去の記事 >
コンバインでの収穫が終わったので、小麦乾燥施設で小麦の水分調整をしています。 古い施設ですが、現役バリバリです
小麦の水分割合は12.5%以下と決まっており そこにあわせるように配慮します。 でも、なかなかうまく行かないんだよなぁ・・・なので苦労します
orz
ウリ科。 August 25, 2011
コムギの夏 July 22, 2011
試作2 July 18, 2011
もっと見る