ホームベーカリーで「お米ベーコンチーズパン」♪
こんにちは♪梅の花も咲き、春の訪れを感じるこの頃です。ブログの画像アップロード方法が変更になって、初めてのフォトログです。さきほど焼き上がった「ごはんベーコンチーズパン」です!ベーコン・クリームチーズは大きめに切って、ミックスコールの約3分後に投入しました。クリームチーズは初めて使いました。チーズの形は残りませんでしたが、パン生地全体にチーズ味が広がって美味しいです♪ごはんなしのパンも焼きましたが、やはりごはん入りの方がモチモチ&しっとり&ほのかな甘みがあって私好みです【送料無料】ホームベーカリーでスイーツ&パン155レシピ価格:980円(税込、送料別)←★アレンジパンの具材選びで、参考にしている本の一冊です★