|
カテゴリ:内麦シリーズ
国産の薄力粉、「キタカミコムギ」は「ナンブコムギ」ほど名前が知られていません。 アビアントでは焼き菓子にいろいろ使っていますが、「パウンドケーキ」は種類もたくさんあります。 今あるのは・・・・・
左から、「フルーツ」「さくらんぼ」「かぼちゃ」「オレンジ」「ごま」です。 まだいろいろあるのですが、今はこんなところです。 みんな無添加(合成香料、着色料等等)! だから柔らかい味と香りです。 たくさん食べてもおなかにやさしい!
こちらはシフォンケーキのトマトです。 これも「キタカミコムギ」使用です。 アビアントの地図はこちらです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.26 08:05:16
コメント(0) | コメントを書く
[内麦シリーズ] カテゴリの最新記事
|
|