221849 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アビアントへようこそ

アビアントへようこそ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

水曜日の釣り人

水曜日の釣り人

Favorite Blog

もうしばらくお休み… G. babaさん

Goroとのらの生… ごろ5561さん
くまさんのメモ hiro_kuma2002さん
ミュウミュウ日記 ミュウミュウ0420さん
バラ図鑑 マリーANKOさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2009.07.03
XML
カテゴリ:内麦シリーズ

今が出盛りのさくらんぼ。

アビアントでは毎年このさくらんぼをキリッシュワッサーに漬け込みます。

 

ナポレオン

 

スリーズ漬け
じっくり味のしみこんださくらんぼが、
さくらんぼのパウンドケーキになりました。
トキワ卵、バター、国産小麦(キタカミコムギ)、グラニュー糖、ハチミツで作りました。
ひとつひとつのお菓子にそれぞれのストーリーがあるんですね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.07.04 02:34:05
コメント(0) | コメントを書く
[内麦シリーズ] カテゴリの最新記事


Comments

 かじわら@ Re:お知らせ2(04/30) どのような状態か、4月28日に心配にな…
 水曜日の釣り人@ Re[1]:バレンタインチョコできました!(02/06) やまとさん >チョコの画像が見れないです…
 やまと@ Re:バレンタインチョコできました!(02/06) チョコの画像が見れないです...!
 水曜日の釣り人@ Re[1]:バタークリームのデコレーションケーキ(10/12) 浪です(^^)/さん >画像、見えます♪(^_^)v…
 浪です(^^)/@ Re:バタークリームのデコレーションケーキ(10/12) 画像、見えます♪(^_^)v

Calendar

Freepage List

Free Space

設定されていません。

© Rakuten Group, Inc.
X