|
カテゴリ:内麦シリーズ
以前キタカミロールと呼んでいたロールケーキがあります。 キタカミコムギは、国産小麦の中でも希少な薄力粉。 そのキタカミコムギのロールがバージョンアップして仲間が増えています。 左から「アローカナロール」、「木いちごロール」、「キャラメルロール」。 アローカナロールは、青い卵のアローカナで焼いた生地に、フレッシュクリーム。 木いちごロールは木いちごクリームとチョコスポンジの組み合わせ。 キャラメルロールは自家製キャラメルソース入りのクリームとキャラメル混じりの生地の組み合わせ。 もともとのキタカミロールに一番近いのはアローカナでしょうか。 木いちご、キャラメルもそれぞれにファンがいてくださいます。 共通するのはどれも「キタカミコムギ」を使い、無添加だというところ。 キタカミコムギの仲間たちをよろしく!!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.11.11 18:34:09
コメント(0) | コメントを書く
[内麦シリーズ] カテゴリの最新記事
|
|