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カテゴリ:健康を高める方法
昨日煮た黒豆のご飯。 何にも入れていないのに、すごく美味い。 味に甘みと深みがある。 次も、絶対これを買う…。 豆は煮るのに時間がかかるので、2カップ煮る。 今回の黒豆は、半カップぐらいずつ計り、
これで、いつでも使える黒豆完成。 毎日の炊飯時に、 ・ドンキの十六穀半分 ・ドンキのもち麦半カップ ・豆半カップ入れて、普通に炊く。 今は、これが気に入っている。 画像は、大豆の冷凍。 …大豆は、業スーの北海道大豆1kg。 一番安くてうまいのでお勧め。 そのまま食べてもうまい。 カレーやハヤシ、丼ごはんも合う。 雑穀ごはん。 大豆・黒豆・青大豆・ひよこ豆で、ローテ。 雑穀ごはん。 味があって、美味いよ~。 もちろん、煮豆もいい。 元気なばあさんになるために、せっせと豆料理。 ・豆は、高たんぱく。プロティンです。 ・豆は、血管を掃除します。サポニン。 ・豆は、整腸効果もある。食物繊維いっぱい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年01月18日 06時58分04秒
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