924678 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

健康・料理・簡単レシピ集!シンプル&おいしいもの作ろう!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Profile

--☆airballoon☆--

--☆airballoon☆--

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

2005.04.05
XML

 このあいだ作ったラタトゥーユの残りで作ります。

 これは、たいていラタトゥーユを作った次の日のランチになることが多いのですが

味がしゅんでて凝縮されてて、このスパゲッティを食べたいがために

ラタトゥーユを作ろうかな~なんて思うほどです。

ラタトーユスパゲッティ

 1.鶏をナイフなどで骨から身をはずし、適当な大きさに切る。

 2.ケチャップ、しょうゆ、ウスターソースなどを好みで足して

   鍋であたためる。

 3.ゆでたスパゲッティにかける。   簡単!できあがり!



ブログランキングばなー
人気blogランキングへ←←←スパゲッティ、大好き!っていう人はクリックしてね!

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.04.05 21:36:29
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X