011003 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

        楽しい時間

        楽しい時間

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

gonchan11

gonchan11

Calendar

Archives

Nov , 2024
Oct , 2024
Sep , 2024
Aug , 2024
Jul , 2024

Recent Posts

Category

Comments

gonchan11@ りえちゃんへ ありがとう(*^_^*) 大好きな先生に会える…
☆りえ☆@ Re:やっと復活 復活おめでとぉ♪ 最近暖かい日が続いてる…
gonchan11@ りえちゃんへ ありがとう。 おたふくと水疱瘡を連続で…
☆りえ☆@ Re:いつになったら・・・・ 早くよくなるコト祈ってるヨォ(^O^) アタシゎ小…
gonchan11@ なったけママさんへ お返事が遅くなりました・・・ 来年は、…

Favorite Blog

ままらいおん なったけmamaさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Oct 17, 2007
XML
カテゴリ:料理
今日は、久しぶりに手作りおやつにしました。
普段は、おやつを食べると、夕食を食べなくなるので友達と遊ぶとき以外はあまりあげないようにしています。

でも今日は、水曜で午前保育だったのと、私の父が作ったサツマイモがあったので、大学芋をつくることにしました。

作り方は、こちら、多層鍋を使った、大学芋です。
油も少量ですむし、一つの鍋で出来るし、おまけにおいしい目がハート
子供と私で全部食べちゃいました。
子供たちは、もっと食べたい~と言っていました。

daigakuimo



明日は、幼稚園の運動会。
子供も私も旦那も楽しみにしています。
元気な姿が見られたらいいな。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Oct 17, 2007 06:25:48 PM
コメント(2) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X