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【店舗改装の為 一時閉店?】 青メガネ係長 ほぼ内勤

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こんにちは
2008.03.12
XML
こんにちは。

明日から出張で
2日ほど
パソコンと向き合わないので
ちょっと、多めにアップしておきます。

さて、従来のおすし屋さんは

回転寿司・持ち帰り寿司・スーパーのお寿司に
押されて、市場規模は1兆円を割るとか割らないとかしょんぼり

そこで、ヤング世代(私はいつのまにか、アダルト世代)
に寿司を知ってもらうべく、こんな提案です。

●調理工程
手順1

まぐろ、たこ、いくらにウニなどを用意します。

で、円盤状の酢飯で挟んで

海苔を巻く。

元祖 和風寿司バーガー。いっちょアガリ!

出来上がり

寿司バーガーは、フライを挟んだり
洋風具材を、酢飯に挟んだものはありますが
寿司ネタを挟んだものは意外と
ないんですね。

しかし、これ原価計算すると
売価ベースで300円未満で完成しちゃう模様。

もう少しブラッシュアップしたら
外食でメニュー化出来そう。

・・・たぶん、どこかが考えては頓挫していると思うけど号泣

じゃ、また。






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Last updated  2008.03.12 16:39:35
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