|
こんばんは
全国的に 雨な日でしょうか? 明日から関東に出張です。 幸い、午後からは晴れみたいですが・・・ さて、今日から 全国の サークルK サンクス と言うコンビニエンスストアにて ねぎとろおにぎりが、新発売になります。 まだ私は見ていないんですが、私の仕業です。 是非、お立ち寄り下さい。 で、首題ですが 私は、カルビとかロースよりも ホルモン、軟骨と言った 安い肉が大好きでして、ほぼ毎週末買っては 何かしら作ってます。 この間の日曜日の黄昏時に作った品 ●鳥のひざ軟骨 と 野菜の 麺つゆ炒め とり軟骨を塩コショウで炒め、 彩りに、人参を加え キャベツの、一番外側の葉をざく切りし、 バサッと、フライパン全体を覆うように投入 蒸らすように、フタをして 最後に、希釈したした麺ツユをかける。 で、更に蒸らす 仕上げに溶きマーガリンを のの字にかけて・・・ 出来上がりです! では、また。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[!o(⌒囗⌒)oΨ♪ 係長の 30分クッキング ] カテゴリの最新記事
|