ごまおさつ☆ミルク食パン☆ショコラ
こんばんは昨日、3種類のパンを作りましたもちろん、全て手捏ねです。ひとつ目は『ごまおさつ』ご覧の通り、黒ゴマの生地にさつまいものフィリングを包んでいます。フィリングはシナモンシュガーで風味付けしていますふたつめは、『ミルク食パン』1本は、なあちゃんのお友達のおうちにしました。ミルク風味の優しいお味。みっつ目は『ショコラ』これは、あこママが月1で習っている【タイルクラフト教室】に持っていきました。ショコラはにぴったりですね*『ミルク食パン』と『ショコラ』はおなじみ【みかさん】のレシピを参考に作っています。さすがに、1日3回手捏ねをすると疲れますね~でも、焼き上がりの瞬間ってとっても幸せなんですよね~