牡蠣が好きなんです^^
牡蠣が好きなんです^^もちろんそのままレモン汁でパクっといくのも好きなんですが・・・カキフライや天ぷらのように揚げてもおいしいですよね^^ちょっと試しにたまたまあった、春巻きで包むのはどうかな~あっ!キムチもあった!と、冷蔵庫いっせい捜査で材料見っけてくるんで揚げてみました^^これが、ビールに合うんですよね!と、言うことで楽天レシピに投稿しました^^プリプリ牡蠣のキムチ春巻き料理名:牡蠣の春巻き作者:あまからこ■材料(2人分)牡蠣 / 4~8個春巻きの皮 / 4枚韓国のり / 1枚にら / 4本キムチ / 少々片栗粉 / 少々固めに水で溶いた小麦粉 / 少々揚げ油 / 適量■レシピを考えた人のコメントビールがはかどります。詳細を楽天レシピで見る春巻きに使った牡蠣はこちら↓↓↓赤字覚悟のお試し牡蠣50%OFFセール!かき食べ放題♪【初回限定or同梱専用】送料無料!お試し大...価格:1,000円(税込、送料込)「ますよね」さんの牡蠣は粒が大きくてプリプリしておいしいですよ^^にほんブログ村