095196 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2006.10.26
XML
カテゴリ:うちのごはん
1-1beads-bl_leftup.gif
夫が初めて、通販で買い物をしました。

チタンゲルマニュウムのブレスレットです。

効果は詳しくはわかません・・私は半信半疑。

夫が言うには、渡 哲也さんも付けていて、

とてもいいんだ!と言っています。??

ゲルマニュウムって最近よく聞きますけど・・

この商品ホントにいいモノなんでしょうかねぇ~(笑)

今日で4日目、本人は喜んで付けております(笑)

体に良いことに、関心はあるようです。



話は変わって・・・

最近、お料理関係のブログを拝見して思うことは

珍しい調味料や、いい調味料を使っているということです。

素材はもちろんだけど、活かすのも調味料の良し悪しかなぁ?

とっても勉強になります。



1025moyasi1.jpg



今まで、塩コショーは一体になったものを使っていました。

たしかに便利ですよね?

でもコショーの挽きたては美味しいものです。

基本の塩とコショーだけでモヤシを炒めました。

何事も基本が大切ですねぇ~足跡
3-3beads-bl_rightdown.gif





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.10.26 22:58:09
[うちのごはん] カテゴリの最新記事


PR

Category

Profile

miy310

miy310

Comments

 ri-chan11@ ちらっとのぞいてきました…。 ときどきのぞきに行かさせてもらいます。 …
 hiropon181@ Re:休日はマクロビ風(10/02) 何とも体に優しそうですねー。週に何度か…
 みるまゆ@ 遊びにきました♪ 先日は訪問&コメ、ありがとうございまし…
 ママン@ 拝見しました。 コメントありがとうございます。楽天のブ…
 うみばた@ Re:道の駅~スタンプラリー完全制覇(09/28) 青パパイヤ、千切りにして炒めて美味しい…

Calendar

Favorite Blog

ちーすけ日記 chi−sukeさん
~美味的生活~ chelsea_55さん
足屋のおネエの小春… リズYさん
ゆうゆうの手作り大… yuyu112428さん
ナースマンtakuのス… ナースマンtakuさん
fellowの美味しい物… fellowさん
slow*one one*さん
沖縄の海辺 うみばたさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News


© Rakuten Group, Inc.
X