331713 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ママとなっぴたんの生活

ママとなっぴたんの生活

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

経営コンサルタント… 社長ひとりさん
Favorite Shop byApMk apmkさん
美ぶぅののんびり日… mashiro8611さん
日記 123456sさん
子供が欲しいなあ でんぼちゃんさん
2006年09月24日
XML
カテゴリ:●今日の料理
☆9月24日(日)の朝食☆

ひやむぎ昨日作ったナメコの味噌汁をかけて食べたら、
無茶苦茶美味しかったぺろり

ちょっぴり恥ずかしグルメあっかんべーテヘヘひらめき

ひやむぎのナメコ味噌汁がけ

新潟産のなめこのお陰か?
凄いトロトロ~で、ホントに美味しかったのーーーー目がハート
冷やしておいた味噌汁ひやむぎだったので、喉越し更に爽やか!
一気にズズズーと胃袋へうっしっし

創健社さんのひやむぎを頂きました。
南部小麦粉100%を、赤穂の天然塩のみで丹念に練り合わせ、
じっくり熟成させたそうめんだそうで
もちもちしていて、喉ごし柔らか~。とても美味しいです!

【今だけ全員オマケ付♪】南部小麦粉熟成ひやむぎ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年09月25日 05時53分23秒
[●今日の料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X