|
カテゴリ:●今日の料理
☆9月24日(日)の朝食☆
ひやむぎに昨日作ったナメコの味噌汁をかけて食べたら、 無茶苦茶美味しかった ちょっぴり恥ずかしグルメテヘヘ 新潟産のなめこのお陰か? 凄いトロトロ~で、ホントに美味しかったのーーーー 冷やしておいた味噌汁とひやむぎだったので、喉越し更に爽やか! 一気にズズズーと胃袋へ 創健社さんのひやむぎを頂きました。 南部小麦粉100%を、赤穂の天然塩のみで丹念に練り合わせ、 じっくり熟成させたそうめんだそうで もちもちしていて、喉ごし柔らか~。とても美味しいです! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月25日 05時53分23秒
[●今日の料理] カテゴリの最新記事
|