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テーマ:●食べた物の画像♪(86611)
カテゴリ:●今日の料理
☆10月15日(日)の夕飯☆
今日はちらし寿司。 夫チンの大好物です 合わせ酢には純米富士酢を使用。 このお酢は、地元の契約農家が作る無農薬の新米を たっぷり原料に用いて長期間かけて造る本物の米酢だとかで 安心して使えます! 絹さやがなかったので、有機栽培のインゲンを使用。 塩茹でして、細かくカットし、ちりばめました。 それからつのだの自然卵を使って 薄焼き卵を作りました。 神果の素というお砂糖 味の母というみりん を使って玉子焼きを作ると、お菓子みたいに美味しくなります! 因みに具は手抜き~ ムソーの五目ちらし寿司の素を使いました。 ムソーさんは、安心な食材を多数提供されていて アンコロはいつもお世話になっています。 お手軽なものを使いたい場合、そのデメリットを意識せねばなりませんが ムソーさんの食品は、いたずらに手を加えておらず、 素材本来の味が際立っているので、お薦めです *************************************** またまたワンタン包み揚げ~~ 一度凝ると、続けて食べたくなってしまうのが アンコロの悪いところ…。 中身は前回のと若干違いますが…って、ほぼ同じか… おやつ代わりにパクパクいっちゃいます。 香りがほんまに豊か~~です! 凄く美味しく仕上がります! 最近ハマっている油です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月18日 10時33分06秒
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