◆おにぎり弁当~~~♪◆
☆今日のめにゅ~☆ちくわちっぷすおくらごまおかか和え4色炒め にんじん・ピーマン・ベーコン・玉ねぎフリルレタスぷちとまとおにぎりにごま塩お味噌汁なぜおにぎりかというと普通のお米(うるち米)1/3ともち米2/3で炊いたのでいつものようにそのまま入れると食べるときに全部くっついて食べにくいと思っておにぎりに~♪余ってるのよね・・・もち米。。。これからしょっちゅう白蒸し登場。ってことは、おにぎりね。。。やっと7月18日からのお弁当をあっぷ☆明日からはできるだけその日のうちにやろーっと。でも・・・まとめてあっぷするとどれだけ同じおかずが続いてるかよくわかる(^_^;)