125318 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Atorio kitchen

Atorio kitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

Atorio

Atorio

Comments

Atorio@ まりりんへ いつもありがとう。 また連絡します♪
まりりん@ Re:イタリア料理「クッキアイオ」(07/18) いつもブログ楽しみにしているので、また…
Atorio@ ゆうゆ。さん こんにちは。 そうなんです、勿体無くっ…
ゆうゆ。@ へ~ こんにちは。 可愛いサイダーで飲むのも…
Atorio@ つ~じ~さん こちらこそ、ありがとうございました。 …

Favorite Blog

Grueの楽しみ! grueさん
農家の嫁のハンドメ… まりもや〜んさん
komorebi*+4chair komorebi*さん

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Keyword Search

▼キーワード検索

2008.11.17
XML
カテゴリ:パン
天然酵母で、久しぶりにフランスパンを焼いてみました。
オーブン温度ちょい高めで焼いてみたところ、色黒のフランスパンが焼きあがり、クープもイマイチほえー

IMG_6684.JPG

食べてみた所、外はかりっと中はちょい詰まり気味でも、味は美味しい音符
相方に「ほら美味しいで」と言って無理やり食べさせたら、「美味しい。フランスパンの味がする。でも、中のふわっと感が無い」と辛口評価ぷー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.11.18 10:44:05
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X