|
カテゴリ:自分投稿楽天レシピ
にほんブログ村 簡単料理 ブログランキングへ 暑いですね~(/ω\) 本日の愛媛県では 最高気温35度と焼けるような暑さ 仕事から帰ったら汗だく! 即効 お風呂に入りました(つд⊂) 皆様もお体にお気をつけて♪ 適度な水分補給・適度な休憩を忘れずに この夏を一緒に乗り切りましょう~ヽ(*´∀`)ノ こんな時は 豚肉だ! ビタミンB1だ!! 疲労回復サポート成分摂取だ~(・∀・) ↓↓↓(ということでw 豚肉レシピを一発 笑) 塩麹で柔らかおいしく☆豚肉巻きにんじん 料理名:肉巻きにんじん 作者:アクセラ姫 ■材料(2人分) 豚薄切り肉(ロース、バラetc) / 150g にんじん / 2/3本 ●塩麹 / 小さじ2 ●粉末だし / 小さじ1 片栗粉 / 大さじ2 サラダ油 / 適量 めんつゆ / 小さじ2 ■レシピを考えた人のコメント 塩麹放置時間0でもお肉柔らかに仕上がります(´▽`)にんじんに先に味つけをしたら お肉を巻いた時に自然と浸透♪ そんな肉巻きレシピです! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 昨日から新しい仕事が始まった ワタクシw まだまだ 鼻水たらしの青研修生の身の上 これから 少し復習します 仕事中に覚えきれない自分に無念w トホホ・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自分投稿楽天レシピ] カテゴリの最新記事
|